Все о еде
Войти
Регистрация
Почему мы до сих пор использует стеклокерамические плиты? Можно же как-то боле технологично, ну не знаю, лазером там.
8 годов
назад
от
Динара Дуйсенова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вот когда узнаете, как это сделать общедоступно и недорого для всего населения. вот тогда и пишите. Вчера интересовались только огнем, сегодня уже такой прогресс.
8 годов
назад
от
альона
▲
▼
0
голосов
Вероятно, потому, что питание - довольно консервативное понятие. Можно и плазмой продукты готовить, но большинство предпочитает "по-старинке", некоторые даже на углях. .
8 годов
назад
от
Нат
▲
▼
0
голосов
некотрые до сих пор не слышали и о витрокерамике.
мне нравится. это удобно .
когда запатентуете ваше изобретение, будем рады с ним познакомиться . удачи!
8 годов
назад
от
Алина Слепкина
Связанные вопросы
2
ответов
Как долго можно хранить бульон из курицы?
2 годов
назад
от
Неизвестно
3
ответов
Ваша любимая рыба ?
8 годов
назад
от
Александр .
1
ответ
Вам не кажется, что грибы сейчас какие-то невкусные пошли? Сварила суп из подосиновиков, ни запаха, ни вкуса.
7 годов
назад
от
infiniti777