Все о еде
Войти
Регистрация
Ваша любимая рыба ?
сёмга, форель. не то. жирны и обычны! Окунь! Вот в нем сила! и сушеным он хорошо, и в ухе и запеченным! И нет опесторхов, ведь это хищник! Разве не так?
8 годов
назад
от
Александр .
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
для всего разная-для жарки и пирога палтус, соленая-семга и форель. сушеная снеток, вяленая вобла. на бутерброд-осетрина (но только с вволги, а не выращенная в пруду) а для аквариума-телескоп
8 годов
назад
от
Кристиан Афтинеску
▲
▼
0
голосов
осётр
судак - жареный котлеты уха
щука - котлеты икра
селёдка каспийская - запечённая в фольге
сазан - спинки на котлеты \ рёбра пожарить и притомить с луком и помидорами \ а башку с позвоночником попарить и разобрать на пирог
селёдку тоже иногда покупаю
килька стала очень дорогая
а окунь и лещ речные не ем - слишком много в них червей - самые поганые рыбы
8 годов
назад
от
Мария Бут
▲
▼
0
голосов
главное, чтобы филе и без костей, или приготовлена так, что костей не чувствуется. китайцы так карпа готовят. но вобще, практически вся рыба нравится.
8 годов
назад
от
Стас Волков
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите рецепт вкусных котлет, но без молока с хлебом и панировки
6 месяцев
назад
от
and zak
1
ответ
Почему желатин плохо набухает, а потом слабо и долго застывает? Свежий, разведен правильно.
8 годов
назад
от
anton ivanov
2
ответов
Почему люди не догадываются продавать уже нарезанный лук?
6 годов
назад
от
А м и г о