Все о еде
Войти
Регистрация
Ваша любимая рыба ?
сёмга, форель. не то. жирны и обычны! Окунь! Вот в нем сила! и сушеным он хорошо, и в ухе и запеченным! И нет опесторхов, ведь это хищник! Разве не так?
9 лет
назад
от
Александр .
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
для всего разная-для жарки и пирога палтус, соленая-семга и форель. сушеная снеток, вяленая вобла. на бутерброд-осетрина (но только с вволги, а не выращенная в пруду) а для аквариума-телескоп
9 лет
назад
от
Кристиан Афтинеску
▲
▼
0
голосов
осётр
судак - жареный котлеты уха
щука - котлеты икра
селёдка каспийская - запечённая в фольге
сазан - спинки на котлеты \ рёбра пожарить и притомить с луком и помидорами \ а башку с позвоночником попарить и разобрать на пирог
селёдку тоже иногда покупаю
килька стала очень дорогая
а окунь и лещ речные не ем - слишком много в них червей - самые поганые рыбы
9 лет
назад
от
Мария Бут
▲
▼
0
голосов
главное, чтобы филе и без костей, или приготовлена так, что костей не чувствуется. китайцы так карпа готовят. но вобще, практически вся рыба нравится.
9 лет
назад
от
Стас Волков
Связанные вопросы
2
ответа
Купили бы Вы книгу "Семейная кулинария" в помощь Молодым Хозяйкам?
12 лет
назад
от
Natasha
1
ответ
Почему нельзя наесться вредной едой? (сладостями, чипсами и т. д. )
2 года
назад
от
Олег Тесленко
1
ответ
Чем полезна чечевица?
9 лет
назад
от
Влад Кадацкий