Все о еде
Войти
Регистрация
Что чаще всего ели в отпуске?
9 лет
назад
от
Лидия Лемзякова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Был в отпуске 56 дней на даче с двумя девятилетними принцессами. Готовил все по их заказам. На завтрак яичницу-глазунью и кашу, чаще всего геркулес с ягодными добавками. На обед суп, чаще всего гороховый или из чечевицы, грибной или расольник. На второе - любимое блюдо- макароны по-флотски, или котлеты из индейки с картофельным пюре. На ужин жареные кабачки, баклажанная икра, картофельные котлеты.
9 лет
назад
от
Jas0n VoorHees
Связанные вопросы
1
ответ
Какой суп можно сварить из говяжьего бульона?
4 года
назад
от
Виктория Кочкина
2
ответа
Купил сыр название - "Чедер Сапуто 48%" попробовал на вкус и он оказался горьким. Так и должно быть?
10 лет
назад
от
_Счастливая_
1
ответ
Вопрос про мультиварку. Почему такое может быть?
8 лет
назад
от
Татьяна Сергеевна