Как приготовить суп с грибами?

9 лет назад от DLL

3 Ответа



0 голосов
Суп грибной по-монастырски с гренками.
 
Грибы, морковь, лук, специи, бульон, яйцо, кириешки, зелень, сметана.
Способ приготовления:
В бульон добавляем специи, пассерованные лук и морковь, жареные грибы, кириешки. Доводим до кипения и добавляем взбитое яйцо. Доводим до готовности (примерно 5 мин) . Отпускаем со сметаной и рубленной зеленью.

Суп "Сырный рай" 5 картошек, 1 морковь, 1 луковица, слив. масло для жарки, 2 плавленных сырка, соль, зелень по вкусу. 1, 5 л воды довести до кипения, добавить нарезанный кубиками картофель и варить до полуготовности. Лук нашинковать, морковь натереть на терке и пассировать на слив. масле до золотистого цвета, затем добавить в кастрюлю с картошкой, постепенно ввести сыр. В конце варки посолить и добавить зелень. (суда тоже можно добавить грибы отварные) .
9 лет назад от Саша Корякин
0 голосов
Варите бульон затем в него кидаете грибы, картошку морковку перец солите и варите до готовности картофеля сняв пенку, затем блендером взбиваете всё в суп пюре, и добавив сухариков и сметаны едите
9 лет назад от Ксю нечька
0 голосов
отварить говядину вместе с сушёными грибами до готовности, добавить картошку, в самом конце добавить поджарку лук-морковь. всё. мясо вытащить, порезать и добавить обратно в суп.
9 лет назад от Андрей Винокуров

Связанные вопросы