Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли готовое слоеное бездрожжевое тесто размять присыпав мукой
потом раскатать заново и потом уже готовить круассаны? ато оно липнет сильно после разморозки мокрое какое то стало
8 годов
назад
от
лера теплякова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я тесло размораживаю, положив его на доску на чистое полотенце и сверху прикрыв второй частью полотенца, тогда вода от разморозки впитывается и оно не мокрое. А при раскатке чуть подсыпаю муки и снизу и сверху. Раскатывает его надо только в в одну сторону (например вверх и вниз, но в вправо-влево уже не надо) , иначе нарушается структура слоев.
8 годов
назад
от
светлана романова
▲
▼
0
голосов
Не надо с мукой. Зачем слоеное тесто для круассанов мять? ) Просто нарежте пластины на треугольники ножом роликовым для теста и закатывайте круассаны!
8 годов
назад
от
DM
Связанные вопросы
1
ответ
А какую еду вы считаете деликатесом?
6 годов
назад
от
Мария Герасимова
1
ответ
Девушки кто из Вас готовил спагетти Болоньезе?
9 годов
назад
от
Demon
4
ответов
подскажите как сварить рис чтоб он получился рассыпчатым
12 годов
назад
от
ИдИд