Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли готовое слоеное бездрожжевое тесто размять присыпав мукой
потом раскатать заново и потом уже готовить круассаны? ато оно липнет сильно после разморозки мокрое какое то стало
9 лет
назад
от
лера теплякова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я тесло размораживаю, положив его на доску на чистое полотенце и сверху прикрыв второй частью полотенца, тогда вода от разморозки впитывается и оно не мокрое. А при раскатке чуть подсыпаю муки и снизу и сверху. Раскатывает его надо только в в одну сторону (например вверх и вниз, но в вправо-влево уже не надо) , иначе нарушается структура слоев.
9 лет
назад
от
светлана романова
▲
▼
0
голосов
Не надо с мукой. Зачем слоеное тесто для круассанов мять? ) Просто нарежте пластины на треугольники ножом роликовым для теста и закатывайте круассаны!
9 лет
назад
от
DM
Связанные вопросы
1
ответ
Бисквит на 6 яйцах не приторный?
8 лет
назад
от
Elena
3
ответа
Такое впечатление, что у производителей тушёнки - в банках один жир, а мяса почти нет. Как выбрать тушёнку?
10 лет
назад
от
Елена Фролова
1
ответ
Приятный запах еды возбуздающий апетит
4 года
назад
от
Артем Сергеев