Все о еде
Войти
Регистрация
как то в ресторане супчик подавали вкусненький, там еще оливки порезанные кружочками были. и вкус такой-кисленький.
. супчик с мясом был (с каким не помню) . но вкуснотища страшная. Может есть рецептик чего нибудь подобного? Ничего не навеяло?
13 лет
назад
от
Актинидия Японская
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Солянка сборная.
кости мясные — 250г, мясо (мякоть) — около 100 г
ветчина вареная (окорок со шкуркой) — около 50г
сосиски — 2-3 шт.
почки — 2-3 шт.
лук репчатый — 1 небольшая луковица
огурцы соленые — 2 шт. среднего размера
каперсы — 20г
маслины — 5-7 шт.
оливки — 2-5 шт.
томат-пюре — 2 ст. л.
масло сливочное — 1 ст. л.
сметана — 2-3 ст. л.
лимон — 1/5 часть
лавровый лист, перец горошком, зелень - по вкусу
Лук нашинковать, спассеровать на сливочном масле, добавить томат-пюре и продолжать пассеровать 5-8 минут. Соленые огурцы порезать кубиками.
В кипящий бульон положить пассерованный лук, огурцы, измельченные каперсы, оливки, а также мясные продукты и специи и варить 5—10 минут. В конце варки в солянку добавить соль и сметану.
В тарелку с солянкой положить маслины, ломтик лимона, зелень и подать их отдельно.
13 лет
назад
от
"kma
▲
▼
0
голосов
Сборная солянка, что ли? -Я варю не на костях, а на филе индейки, без почек, но колбас и копчёностей 5-6 видов. Ну и огурцов побольше. ) Обжариваю отдельно лук. Отдельно - порезанные колбаску и копчёности. Когда колбаса обжарится, добавляю туда томат. пасту и обжариваю до готовности. Лимон и сметану - в тарелки каждый кладёт себе сам. )
13 лет
назад
от
Vezuchaya schastlivitsa
▲
▼
0
голосов
Я хорошо готовлю этот суп. Наберите в яндексе СОЛЯНКА СБОРНАЯ МЯСНАЯ классический рецепт. Я проверяла-он точный
13 лет
назад
от
Старец Фура
Связанные вопросы
2
ответа
какие вы знаете блюда африканской кухни?
6 лет
назад
от
(($$$ SiAmeSe BaNdItKa $$$))
1
ответ
Сколько продержится молоко в пластиковой бутылке в темном, но не холодном месте?
8 лет
назад
от
rave-zone
1
ответ
Какие продукты сочетаются с красной икрой?
5 лет
назад
от
полюсик!!!