как то в ресторане супчик подавали вкусненький, там еще оливки порезанные кружочками были. и вкус такой-кисленький.

. супчик с мясом был (с каким не помню) . но вкуснотища страшная. Может есть рецептик чего нибудь подобного? Ничего не навеяло?
13 лет назад от Актинидия Японская

3 Ответа



0 голосов
Солянка сборная.
 кости мясные — 250г, мясо (мякоть) — около 100 г
 ветчина вареная (окорок со шкуркой) — около 50г
 сосиски — 2-3 шт.
 почки — 2-3 шт.
 лук репчатый — 1 небольшая луковица
 огурцы соленые — 2 шт. среднего размера
 каперсы — 20г
 маслины — 5-7 шт.
 оливки — 2-5 шт.
 томат-пюре — 2 ст. л.
 масло сливочное — 1 ст. л.
 сметана — 2-3 ст. л.
 лимон — 1/5 часть
 лавровый лист, перец горошком, зелень - по вкусу
 
Лук нашинковать, спассеровать на сливочном масле, добавить томат-пюре и продолжать пассеровать 5-8 минут. Соленые огурцы порезать кубиками.
 
В кипящий бульон положить пассерованный лук, огурцы, измельченные каперсы, оливки, а также мясные продукты и специи и варить 5—10 минут. В конце варки в солянку добавить соль и сметану.
 
В тарелку с солянкой положить маслины, ломтик лимона, зелень и подать их отдельно.
13 лет назад от "kma
0 голосов
Сборная солянка, что ли? -Я варю не на костях, а на филе индейки, без почек, но колбас и копчёностей 5-6 видов. Ну и огурцов побольше. ) Обжариваю отдельно лук. Отдельно - порезанные колбаску и копчёности. Когда колбаса обжарится, добавляю туда томат. пасту и обжариваю до готовности. Лимон и сметану - в тарелки каждый кладёт себе сам. )
13 лет назад от Vezuchaya schastlivitsa
0 голосов
Я хорошо готовлю этот суп. Наберите в яндексе СОЛЯНКА СБОРНАЯ МЯСНАЯ классический рецепт. Я проверяла-он точный
13 лет назад от Старец Фура

Связанные вопросы