Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите рецепт оладьев
помню делали оладьи с яблоками забыли как делать тесто, тесто было нежным мы добавляли целый кругляшь яблока
9 лет
назад
от
Игорь Демов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Оладушки 2, 5 стакана муки 0. 5 л кефира 2 яйца 1 ч. л. соды 1/2 ч. л. соли 2 ст. л. сахара масло для жарки Кефир должен быть комнатной температуры или слегка теплый. Добавить в теплый кефир соду. Отдельно слегка взбить яйца. Добавить к яйцам соль, сахар. Влить кефир и постепенно добавлять муку. Масса должна получится, как густая сметана. Дать постоять 10 минут. Выкладывать столовой ложкой на хорошо разогретую сковороду с маслом. Выпекать на медленном огне. Можно добавить в массу предварительно замоченный изюм, все перемешать и выпекать. Можно тертое яблоко (так нежне будет) или кусочками. Можно яблоко очистить от семян, нарезать круглым (как ананас) , обмакивать в тесте для оладьев и жарить.
9 лет
назад
от
Влад Толстоухов
Связанные вопросы
2
ответа
Определение калорийности продукта
4 года
назад
от
Светлана Петрушевская
1
ответ
Вам нравится Пастернак?
1 год
назад
от
Алиса Гринченко
1
ответ
Какой вариант подачи яблока будет лучше и правильне
2 года
назад
от
Лерочка Острых