Все о еде
Войти
Регистрация
Дайте рецепт настоящего стейка.
Есть 2 куска для стейка по 300гр. Как правильно на сковороде его сделать? интересует настоящий рецепт.
9 лет
назад
от
Настасья
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Просто отбиваете рукой, (кулаком) солите, перчите и на сковородку. в идеале конечно подошла бы сковородка гриль, но и на обычной неплохо получится, только смотря какой степени прожарки Вы любите, в любом случае с двух сторон до корочки, переодически как бы прижимая мясо к сковородке, а потом смотрите сами, чем больше жарите, тем, сответственно и степень прожарки разная, крышкой ни в коем случае не закрывать!
9 лет
назад
от
Наташа Фамилия
▲
▼
0
голосов
Классика. Кипятите воду, кидаете стейки в кипяток. Ждете пару минут, чтобы белок свернулся. Дальше аццки раскаляете сковородку, наливаете масло, кидаете стейк. Включаете вытяжку на полную. Переворачиваете мясо, поджариваете с другой стороны и только тогда солите, перчите. Так получается идеальный стейк. Время зависит от степени прожарки, которую вы хотите получить.
9 лет
назад
от
Баязитова Гузель
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы печёте сегодня? Ваши рецептики
4 года
назад
от
Наталья Ожогова
3
ответа
Как выбрать горох хороший чтобы нормально разваривался?
5 лет
назад
от
notso important not so important
1
ответ
Вы выращиваете дома микрозелень?
1 год
назад
от
анна кудрина