Как вы тушите голубцы ? (вот если с кетчупом) Сколько минут, сколько воды, нужно их переворачивать ?

9 лет назад от Евгений Горюнов

2 Ответа



0 голосов
Плотно укладываю их в кастрюлю, сверху -слой обжаренных томатов. Заливаю овощным бульоном и тушу на маленьком огне . Время приготовления будет зависеть от размеров голубцов. Мне нравятся маленькие. Тушу их минут 30
9 лет назад от евгений крупенко
0 голосов
если голубцы домашние-самодельные никакого кетчупа не нужно. только еду на г. переводить.
берешь глубокий сотейник. немного масла. туда лук морковку и по желанию-немного помидор резаных. перец можно порезать. типа как заправка на щи.
все пассеровать и добавить немного муки.
все разбавить кипятком посолить-поперчить размешать довести до кипения и положить голубцы чтобы на 2/3 были покрыты этим соусом.
тушить минут 35-40 максимум.
готовые подать с сметанно чесночным соусом и резанным укропом или петрушкой.
9 лет назад от Наталья Богданова

Связанные вопросы