Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы тушите голубцы ? (вот если с кетчупом) Сколько минут, сколько воды, нужно их переворачивать ?
9 лет
назад
от
Евгений Горюнов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Плотно укладываю их в кастрюлю, сверху -слой обжаренных томатов. Заливаю овощным бульоном и тушу на маленьком огне . Время приготовления будет зависеть от размеров голубцов. Мне нравятся маленькие. Тушу их минут 30
9 лет
назад
от
евгений крупенко
▲
▼
0
голосов
если голубцы домашние-самодельные никакого кетчупа не нужно. только еду на г. переводить.
берешь глубокий сотейник. немного масла. туда лук морковку и по желанию-немного помидор резаных. перец можно порезать. типа как заправка на щи.
все пассеровать и добавить немного муки.
все разбавить кипятком посолить-поперчить размешать довести до кипения и положить голубцы чтобы на 2/3 были покрыты этим соусом.
тушить минут 35-40 максимум.
готовые подать с сметанно чесночным соусом и резанным укропом или петрушкой.
9 лет
назад
от
Наталья Богданова
Связанные вопросы
2
ответа
Что можно придумать из готовки на каждый день, когда фантазия закончилась.
4 года
назад
от
Лена ☺
1
ответ
Как хранить шпинат дома? Что необходимо проделать, чтобы шпинат хранился как можно дольше дома, не теря своих свойств?
12 лет
назад
от
Анна
2
ответа
Какой черный чай обладает мягким бодрящим действием на организм? Конкретный сорт, торговое наименование.
4 года
назад
от
Андрей Андрей