Все о еде
Войти
Регистрация
Сейчас настоящая копчёная колбаса с тёмным оттенком стала только дорогих сортов?
9 лет
назад
от
николай чумейко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Даже в дорогой колбасе, т. е. не за 600, а за 1600 вы найдете много всякого такого, что к ней отношения не имет: генетически модифицированную сою, перемолотую свиную шкуру и всякие там глютаматы натрия. Единственный вариант - купить домашнюю. Да и то - у хорошо знакомого человека, который точно ручается за качество.
9 лет
назад
от
Серёга Тверь
Связанные вопросы
1
ответ
хочу кушать мне нечего мне 10 лет
8 лет
назад
от
Дмuтpий B.
3
ответа
Здравствуйте. Подскажиет пожалуйста салатик из кальмаров простенький и вкусный.
9 лет
назад
от
юлия бычкова
1
ответ
Где продаётся топинамбур? (в обычных продуктовых\ в крупных и т. д) Заране большое спасибо
7 лет
назад
от
Сергей Назаров