Все о еде
Войти
Регистрация
Есть подробный рецепт с тонкостями для приготовления блинчиков? Если есть, то подскажите?
9 лет
назад
от
el_chupacabra
1 ответ
▲
▼
0
голосов
взбить 3 яйца с 3 ст. л. сахара, щепоткой соли. Влить 1 стакан воды, размешать. + 2 стакана муки с горкой, разрыхлитель, 2 стакана воды. Все хорошо размешать, чтобы не было комочков. Выпекать на разогретой сковороде тонкие блинчики. Воду можно заменить молоком
9 лет
назад
от
Дйкая роза
Связанные вопросы
2
ответа
Холодные закуски в жару. Что посоветуете?
3 года
назад
от
Ирина
2
ответа
Подскажите пожалуйста, сколько примерно сахара нужно на 2 литра вина? виноград белый, сладкий
11 лет
назад
от
Христина Прохорова
3
ответа
В 90-ые были в продаже Юппи, Инвайт и прочая гадость. Почему сейчас их нет? Запретили, потому что-это яд? Или нет?
11 лет
назад
от
владимир стриков