Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь вкусным рецептом не сладкой каши, из любой крупы. Пожалуйста, без Гурьевской)
9 лет
назад
от
Нина Кузнецова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Даже я и то знаю про такую кухонную библию Елены Молоховец В помощь молодой хозяйке! Там куча дореволюционных рецептов. Блин, она сама в революцию от голода умерла (
9 лет
назад
от
Николь Юрген
▲
▼
0
голосов
маленькие шарики или фарш шипками вводишь в закипевшие овсяные хлопья. Перец, лук подрезать. Лавровый лист. Под конец - сливочного масла. Каша вкусней островатая
9 лет
назад
от
Сергей
▲
▼
0
голосов
ячка - молю на кофемолке, затеобжарю помешивая на сухой сковороде без масла перемолотую круау, затем масло сливочное в сковородку и туда же кипяток - каша готова
9 лет
назад
от
FitnessKisa
▲
▼
0
голосов
Промытая хорошо гречка, на одну часть крупы возьмем две части воды. Гречку зальем, посолим, поставим на огонь. Варим под крышкой. После того как вода закипит, огонь уменьшим. Варим до полного выпаривания воды. После того как крупа станет полуготовой, огонь можно выключить, а кашу оставить под крышкой: она сама дойдет до полной готовности. Для верности можно накрыть кастрюлю чем-то теплым, например, полотенцем. Готовая греча увеличится в размене в 3 раза.
9 лет
назад
от
Лариса Припузова
Связанные вопросы
2
ответа
рецепт блинчиков. спасибо
10 лет
назад
от
Евгения
1
ответ
Порезал лук, так сильно по глазам дал аж слезы. Другой раз порежу и нечего. Значит свежий лук? Или от чего зависит?
9 лет
назад
от
***
1
ответ
Чем полезна красная кровяная колбаса?
8 лет
назад
от
Gord Dubovsk