Все о еде
Войти
Регистрация
У Меня Не Получается Бисквит
9 лет
назад
от
Стас
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
. я готовлю по этому рецепту. взяла ВК.
Бисквит, который получается всегда
Ингредиенты:
Масло сливочное — 300 г.
Сахар — 350 г
Соль (Щепотка)
Яйца куриные — 6 шт.
Мука пшеничная — 300 г
Крахмал — 100 г
Разрыхлитель для теста (15 г) — 1 пакет
Молоко (3, 5%) — 100 мл
Приготовление:
1. Масло с сахаром и солью взбить до пышности.
2. По одному вбивать яйца, не переставая взбивать.
Муку перемешать с крахмалом и разрыхлителем, и добавлять почерёдно с молоком с к яично-масляной массе.
3. Форму застелить бумагой и смазать дно маслом.
Вылить тесто и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25–30 минут.
4. Достать, дать остыть и разрезать на коржи.
. действительно. получается всегда. пропекается и не оседает.
9 лет
назад
от
Единорог Радужный
▲
▼
0
голосов
вспомните что вы в последние два раза поменяли на другую фирму - не зная вашего рецепта трудно предположить что могло дать мокроту - возможно вы сметану заменили на кефир
9 лет
назад
от
Nadin
▲
▼
0
голосов
Причин может быть много-косяк в рецепте, нарушение температурного режима в духовке, конечно, желательно бы знать как Вы его готовите. это как у врача, пока анализы не посмотришь, трудно поставить диагноз) .
9 лет
назад
от
Калинина Ирина
Связанные вопросы
1
ответ
Ваши любимые карамельные конфеты времён СССР? )
2 года
назад
от
Алия Письменчук
3
ответа
зефир-полезная сладость? можно ли есть его , если не ешь сладкого?
11 лет
назад
от
Вероника Лобанова
3
ответа
зачем нужен суп или борщ? или что такого есть в супе, чего нет в макаронах с мясом и с салатом?
4 года
назад
от
Марина Бурдак