Слоеное покупное тесто, нужно ли его раскатывать, как и на сколько в мм?

Инет кишит различными ответами и больше что его надо раскатывать в одном направлении, а на пачке написано " Очень важно раскатывать тесто не в одном направлении, а снизу вверх и слева направо. в противном случае при выпекании изделие может с одной стороны ссохнуться. " Это на пачке слоеного дрожжевого теста "Черемушки"
Так и как правильно?
9 лет назад от awdwad awdawd

1 ответ



0 голосов
Слойку можно не раскатывать, а слегка растягивать, после того, как разрежете е на квадраты, допустим. Резать слойку лучше острым ножом, чтобы слои не склеивались. Если решите слойку раскатывать, не катайте по диагонали, а вдоль и поперёк можно.
9 лет назад от ***OKSANA***

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от Степаныч
1 ответ
2 ответа