Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно заморозить болгарский перец лодочками? Нужно ли его бланшировать перед заморозкой, а так-же промывать?
9 лет
назад
от
*** Снежинка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. бланшировать нет. не нужно. ну если только в целях экономии места в морозилке. ) . я замораживаю. вставля перчину в перчину. пирамидкой. вычистить серединку. помыть и просушить полотенцем.
9 лет
назад
от
Бегман
▲
▼
0
голосов
Бланшировать ни в коем случае! И лодочками не надо. Вырезаете из перца плодоножку месте с семенами и внутренностями. Вставляете один в другой, в пару пакетов (лучше без перфорации и в морозилку. Перцы предварительно вымыть с хозяйственным мылом. Вам же не нужна цивилизация в морозилке? )
9 лет
назад
от
елена савина
Связанные вопросы
1
ответ
Из какой головы рыбы самая вкусная уха, на ваш вкус?
8 лет
назад
от
Саша Пупкин
1
ответ
Как пьют правильно коньяк?
2 года
назад
от
Елена Буланцева
1
ответ
Как суп харчо варить ?
10 лет
назад
от
Максим Федоров