Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно заморозить болгарский перец лодочками? Нужно ли его бланшировать перед заморозкой, а так-же промывать?
8 годов
назад
от
*** Снежинка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
. бланшировать нет. не нужно. ну если только в целях экономии места в морозилке. ) . я замораживаю. вставля перчину в перчину. пирамидкой. вычистить серединку. помыть и просушить полотенцем.
8 годов
назад
от
Бегман
▲
▼
0
голосов
Бланшировать ни в коем случае! И лодочками не надо. Вырезаете из перца плодоножку месте с семенами и внутренностями. Вставляете один в другой, в пару пакетов (лучше без перфорации и в морозилку. Перцы предварительно вымыть с хозяйственным мылом. Вам же не нужна цивилизация в морозилке? )
8 годов
назад
от
елена савина
Связанные вопросы
1
ответ
Что лучше Фанта или спрайт?
3 месяцев
назад
от
Шнацки
1
ответ
Кушать голубей это экзотика?
3 годов
назад
от
Екатерина Ермолина
2
ответов
Что приготовить из фарша?
3 годов
назад
от
Жека Фусарь