Все о еде
Войти
Регистрация
кто умет фаршировать тыкву? только личный опыт!
9 лет
назад
от
Валентина Юрьевна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
делала один раз маленькую с рисом и изюмом - больше никогда не буду - одной всё сразу съесть тяжело а на несколько человек лучше сварить в кастрюле - боле эстетично без кожуры подать
9 лет
назад
от
Александр Буйлов
Связанные вопросы
1
ответ
Чайный гриб стал давать невкусный напиток.
10 лет
назад
от
c001ibin
1
ответ
А вы для запеканок, сырников, вареников покупаете творожный продукт или творог?
7 лет
назад
от
Mervin
2
ответа
Турка для кофе должна быть медной, алюминиевой или из нержавейки? всех - с Новым Годом!
12 лет
назад
от
elena morozova