Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличается мёд в сотах от обычного мёда? не считая того что они "разные по форме"
9 лет
назад
от
Римма Романова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Собственно, в сотах-то как раз обычный (т. е. настоящий) мед. Но он "незрелый", на вид - немного текуче. Когда мед откачивают, то потом он немного стоит и "созревает", приобретая привычную консистенцию.
А вот как раз на стадии откачивания его, бывает, смешивают с чем ни попадя.
9 лет
назад
от
,ekfn магданов
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите рецепт из свиной мотолыжки. Только не холодец. Желательно быстрый и простой.
10 лет
назад
от
Мирон Ярема
1
ответ
Едят ли в Перу морских свинок?
3 года
назад
от
Виктор Сивцов
1
ответ
Какое антипригарное покрытие лучше: керамическое тефлоновое?
3 года
назад
от
Вологодский Александр Геннадьевич