Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста, очень заинтересовал такой вопрос.
Недавно узнал, что при приготовлении домашнего майонеза, чем больше добавляешь подсолнечного масла, тем гуще он становится. Почему так?
8 годов
назад
от
Ольга Адякова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Что значит гуще? Майонез - это эмульсия. Т. е. масло взбитое с водой. Эмульгатором выступают желтки и кислота. Жирность нормалього майонеза = 67 процентов.
8 годов
назад
от
Маргарита Олеговна
Связанные вопросы
2
ответов
За сколько времени намазывать торт и чем? )
8 годов
назад
от
Дмитрий Малков
1
ответ
Как лучше приготовить карася, если он очень жирный?
8 годов
назад
от
213уйц цук3йцв3
1
ответ
как изготовить медовуху
8 годов
назад
от
Катерина Пронина