Все о еде
Войти
Регистрация
как сквасить молоко при помощи кефира для получения творога
9 лет
назад
от
VaskoM
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Просто оставить молоко в покое. Если оно настояще, а не сухой молочный порошок, оно скиснет. После этого - на огонь, но до кипения не доводить, оставить на самом медленном огоньке, творог отскочит шапкой. Сыворотку слить (на окрошку можно, или пить горячей во время болезни, очень помогает. еще она кожу отлично отбеливает. ) , а творог -в в выстеленный марлей дуршлаг, или подвесить в марле. Получится отличный творог.
9 лет
назад
от
НИКИТА МИХОВ
Связанные вопросы
1
ответ
Вы готовите сидя или стоя? )
7 лет
назад
от
саня санёк
1
ответ
Кто и почему дал такое название колбасе - Деловая?
6 лет
назад
от
Аврелий Бирюков
1
ответ
Почему, как поешь грибов, так обязатель +2 кг к массе тела. На всегда. Так, что соседская собачка беситься перестаёт.
1 год
назад
от
сергей андреев