Все о еде
Войти
Регистрация
Тушёная свинина с картошкой
Завтра буду тушить свинину с картошкой. Добавлю морковку, репчатый лук.
А что ещё можно добавить для вкуса? В магазине есть гвоздика, зира, куркума, красный и чёрный перец, лавровый лист, сушёный укроп и т. д.
Томатную пасту не хочется.
9 лет
назад
от
Ruslanius
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
ещё вначале можно почистить порезать и отмочить кусочки парочки баклажан - их класть уже когда блюдо почти готово и перемешать - но туда можно порезать помидорку \\\\ или добавьте капусту и болгарский перец
9 лет
назад
от
Галина Гарифуллина
▲
▼
0
голосов
Там даже морковка не очень нужна.
Это блюдо самодостаточно. Не нужно ничего, кроме 4-х компонентов. Это мясо+лук+картошка+соль. И всё!
Причём картошку добавляйте в мясо уже полуварёную крупными кусками или небольшие целенькие.
9 лет
назад
от
Afinnapi
Связанные вопросы
4
ответа
Можно ли расстолстеть если съесть 4 морковки в день не считая завтрака , обеда и ужина. можно? просто интересно.
12 лет
назад
от
Наталья Сокол
3
ответа
Какой марки самый вкусный растворимый кофе? Хоть он и не полезный, но всё-равно, кто пьёт растворимый, какой покупаете?
11 лет
назад
от
name name
1
ответ
Можно ли дома приготовить армянский, да и любой лаваш? Как?
12 лет
назад
от
ааааааа