Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить баклажаны, надо ли их чистить от кожуры?
8 годов
назад
от
Настя Гудовских
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Соргласна с Анабеллой) Бывает жесткая по консистенции кожура, вчера такая попалась! А вымачивать не надо! Мне кажется естесственная горечь баклажанов приносит изюминку блюду)
8 годов
назад
от
Galina
▲
▼
0
голосов
бывает жёсткая кожура- она не жуётся (у перезрелых) . а если нормальные- я даже в соли не вымачиваю- вся прелесть в этой горчинке. каждому своё по вкусу.
8 годов
назад
от
изенбек
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно смешать (не с алкоголем) чтобы ощущения были как от алкоголя
5 годов
назад
от
Макс Смирнов
1
ответ
Вы любите овсянку или какую кашу больше всего?
3 годов
назад
от
Лидия Борисова
1
ответ
Как избавиться от привкуса копченой рыбы во рту? Наелась скумбрии и теперь неприятный привкус во рту. Чем перебить?
7 годов
назад
от
mirgul ahmetova