Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить баклажаны, надо ли их чистить от кожуры?
9 лет
назад
от
Настя Гудовских
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Соргласна с Анабеллой) Бывает жесткая по консистенции кожура, вчера такая попалась! А вымачивать не надо! Мне кажется естесственная горечь баклажанов приносит изюминку блюду)
9 лет
назад
от
Galina
▲
▼
0
голосов
бывает жёсткая кожура- она не жуётся (у перезрелых) . а если нормальные- я даже в соли не вымачиваю- вся прелесть в этой горчинке. каждому своё по вкусу.
9 лет
назад
от
изенбек
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите, кто знает? Вынул из леща миску икры, посолил, накрыл крышкой. Попробовал-горчит. Есть ли какой способ
7 лет
назад
от
Настенька Селезнева
2
ответа
Ингридиенты блинов! СРОЧНО
9 лет
назад
от
Юлия Багрий
1
ответ
Вы суп с мясом варите на первом бульоне или первый бульон от мяса сливаете и варите суп только на втором бульоне?
10 лет
назад
от
Денис Полетаев