Все о еде
Войти
Регистрация
тесто для бисквита с комочками. как их убрать?
9 лет
назад
от
Иван Заремба
1 ответ
▲
▼
0
голосов
как раз тесто взбивается миксером, а белки в тесто вводятся перемешиванием. При замесе миксером тесто насыщается пузырьками воздуха и делается пышным. Выпечка- воздушный легкий бисквит
9 лет
назад
от
Виктория Стальнова
Связанные вопросы
1
ответ
Какие напитки да без закуси стоят перед дамочками на картинах Гогена и Пикассо наших?
4 года
назад
от
Леся Владимировна
2
ответа
полезны ли фисташки, если их употреблять каждый день?
11 лет
назад
от
антон штандаров
1
ответ
Забыла положить в тещин язык растительное масло! что будет?
1 год
назад
от
Эллочка людоедочка