Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно жарить стейки, чтобы были мягкие внутри и с корочкой?
Я готовлю стейки сначала с двух сторон на сильном огне, до корочки, потом на слабом томлю минут 20 под крышкой, чтобы стали мягкие внутри. Правильно ли я делаю?
9 лет
назад
от
ivanremrum
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нет. нельзя тушить мясо под крышкой. либо жарь медиум, либо дай дойти в в фольге в духовке или конвектомате
и кстати после приготовления, мясу нужно обязательно отдохнуть минут 5 хотя бы. что бы сок распределился равномерно
9 лет
назад
от
Виктория Лобашова
Связанные вопросы
2
ответа
кто умет печь тортики и пирожные. . как думаете, сложно ли сделать что-то похоже в домашних условиях?
10 лет
назад
от
Vlad_Mirage
1
ответ
Какими бутебродиками питаетесь поздно вечером? Упс, а вы у холодильника)
4 года
назад
от
Александр Любимов
1
ответ
Какие торты вы предпочитаете готовить на свой день рождения? Рецепты Пишите
6 лет
назад
от
man noname