Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно жарить стейки, чтобы были мягкие внутри и с корочкой?
Я готовлю стейки сначала с двух сторон на сильном огне, до корочки, потом на слабом томлю минут 20 под крышкой, чтобы стали мягкие внутри. Правильно ли я делаю?
8 годов
назад
от
ivanremrum
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нет. нельзя тушить мясо под крышкой. либо жарь медиум, либо дай дойти в в фольге в духовке или конвектомате
и кстати после приготовления, мясу нужно обязательно отдохнуть минут 5 хотя бы. что бы сок распределился равномерно
8 годов
назад
от
Виктория Лобашова
Связанные вопросы
3
ответов
В вашем городе сходить на 1000 рублей в магазин - это практически прийти с пустым пакетом?
7 годов
назад
от
Cергей
5
ответов
Стоит ли пробовать алкашку
10 месяцев
назад
от
Daria Enova
2
ответов
Как сделать шашлыки из мяса гуся?
8 годов
назад
от
наська позднякова