Почему не получается пожарить котлеты?

Нашел рецепт, налепил все как полагается. Начинаю жарить. 7 минут на одной, 7 на другой.
Снаружи одни угли в результате, внутри сырой фарш.
9 лет назад от Искусственный Интеллект

2 Ответа



0 голосов
Потому что они толстые и огонь большой . Вариантов три: делать предельно влоские как в биг маках, прожарятся быстро. Накрывать крышкой и наливать кипяток в сковороду с уменьшен. огня, довести до готовности внутри снять крышку и выпарить остатки воды, еще раз подновив обжаркой корочки . Или поджарив слегка, сложить в форму залить соусом и в духовку запекаться (тефтели) .
9 лет назад от Вика савчук
0 голосов
На небольшом огне обжарить с двух сторон до корочки. масло должно быть горячим, НО не раскаленным! потом накрываете крышкой, уменьшаете огонь и доводите до готовности, если уж у Вас такая проблема, то чуток водички плесните.
9 лет назад от Царь, просто царь

Связанные вопросы