Все о еде
Войти
Регистрация
Почему не получается пожарить котлеты?
Нашел рецепт, налепил все как полагается. Начинаю жарить. 7 минут на одной, 7 на другой.
Снаружи одни угли в результате, внутри сырой фарш.
9 лет
назад
от
Искусственный Интеллект
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Потому что они толстые и огонь большой . Вариантов три: делать предельно влоские как в биг маках, прожарятся быстро. Накрывать крышкой и наливать кипяток в сковороду с уменьшен. огня, довести до готовности внутри снять крышку и выпарить остатки воды, еще раз подновив обжаркой корочки . Или поджарив слегка, сложить в форму залить соусом и в духовку запекаться (тефтели) .
9 лет
назад
от
Вика савчук
▲
▼
0
голосов
На небольшом огне обжарить с двух сторон до корочки. масло должно быть горячим, НО не раскаленным! потом накрываете крышкой, уменьшаете огонь и доводите до готовности, если уж у Вас такая проблема, то чуток водички плесните.
9 лет
назад
от
Царь, просто царь
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу законсервировать шампиньоны, чтоб получились как магазинные. Мож кто подскажет рецепт?
12 лет
назад
от
Татьяна
3
ответа
Почему, если купили продукт со скидкой, то это практически можно выкинуть, зачем врут всякие там ритейлеры так нагло?
11 лет
назад
от
Елена Ковыршина
1
ответ
Почему так много людей не любят куриную шкурку? Мне лично она нравится даже больше, чем куриное мясо .
9 лет
назад
от
***Н@дечка***