Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно добавить в повидло чтоб оно загустело? При варке повидло получается жидким, а хотелось бы чтоб было густое.
9 лет
назад
от
Вера Полякова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
чтобы повидло было густое нужно брать яблоки определенных сортов, в которых много пектина, Антоновка самое то. И еще повидло жидкое бывает из-за большого количества влаги, если поварить подольше и выпарить влагу, повидло будет гуще.
А вот с сахаром перебарщивать не стоит, для повидла достаточно 700-900 гр сахара на 1 кг яблок. Варить надо пока повидло не уменьшится в объеме на треть ( понимаю долго, а что делать, так надо)
9 лет
назад
от
Carbon
Связанные вопросы
1
ответ
Как пожарить рыбу лимонелу, чтоб не разваливалась при жарке в сковороде ?
8 лет
назад
от
Тата Своя
4
ответа
Можно ли пить пиво, если его срок годности подходит к концу, а хранилось оно не в холодильнике
10 месяцев
назад
от
Клюква
1
ответ
Что приготовить из болгарского перца? Не на зиму.
9 лет
назад
от
виталий заведеев