Все о еде
Войти
Регистрация
Почему свинные ребра плохо пахнут после приготовления?
9 лет
назад
от
Абра Кадабра
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свежие, после начала приготовления всегда так "издают запах". Это з, еслисвежие-запах крови . кожи и внутреннего жира. Наоборот это говорит, что мясо свеже. Запах очень не пропадет, а появиться запах свежего выжистогого сала. (ОЛБАЛБЕСТ! ) От силы минут 20.
Вот тогда очень вкусно.
9 лет
назад
от
ITALIA
Связанные вопросы
2
ответа
Кто делал пшенные блины? Какой рецепт? Вкусно?
9 лет
назад
от
Денис Калганов
1
ответ
А если вечером в 8 чесов попить чаёк со 1 зефиркой то сахар в жир?
8 лет
назад
от
Юляйка))
2
ответа
Сливки для прослойки торта!
8 лет
назад
от
Валерий Бойко