Почему фасолевый суп с говядиной варится 3. 45 ч?

9 лет назад от Тимур Касимов

3 Ответа



0 голосов
Фасоль очень долго варится. Уж ничего с этим не поделать. Даже если если вы е замачивали, то варить е долго. Сама люблю фасолевый суп. Заране замачиваю и просто жду пока сварится. Хотите вкусного супа так терпите и преодолевайте эти мелкие трудности.
9 лет назад от mary gold
0 голосов
Если хотите получить хороший говяжий бульон то надо взять кости с мясом и хрящами и варить пока мясо не отойдет от костей свободно на это уйдет два с половиной три часа ведь это говядина а не телятина Если вы приготовить зажарку фасоль замоченную на 12 16 часов картофель почищены нарезанный то у вас просто по времени уйдёт 3. 5 -4 часа
9 лет назад от Виталий Коваль
0 голосов
Я не знаю какая говядина бывает на западе, но говядину которую продают в наших магазинах, а она преимущественно импортная, следует варить не мене 2 часов . К тому же разварная говядина, которая легко отпадает от кости в супе ГОРАЗДО вкусне и такая всегда ценилась в русской кухне . Время варки говядины как раз и есть время приготовления супа и если говядина старая, то будет неплохо е проварить и 3 часа, хуже она от этого не станет, Что касается фасоли, то время е приготовления у разных сортов разное, я думаю так от 15 минут до часа
9 лет назад от Карина Д

Связанные вопросы