Все о еде
Войти
Регистрация
Ежевика имет какой-то не особо вкусный, терпкий, вяжущий вкус, если из не джем сделать, вкусно ли будет? Жаль, если
пропадет.
а пирог испечь, так же горчить будет начинка?
9 лет
назад
от
Александр Тимченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
промойте и высыпьте на полотенчик - утром ссыпьте в кулёк - туго завяжите и положите в морозилку - она прекрасно переносит заморозку \\ если много то сварите варенье - а джем невыгодно - при протирании через сито будет слишком много отходов
9 лет
назад
от
Ruidaybib
Связанные вопросы
1
ответ
Вы едите сырой чеснок?
8 лет
назад
от
сергей пантелеев
1
ответ
Очень сильно болит живот после школьной столовой.
6 лет
назад
от
Артур Неводов
1
ответ
Что за прозрачная подушка в курином яйце?
6 лет
назад
от
Вадим Снигуряк