Все о еде
Войти
Регистрация
Ежевика имет какой-то не особо вкусный, терпкий, вяжущий вкус, если из не джем сделать, вкусно ли будет? Жаль, если
пропадет.
а пирог испечь, так же горчить будет начинка?
9 лет
назад
от
Александр Тимченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
промойте и высыпьте на полотенчик - утром ссыпьте в кулёк - туго завяжите и положите в морозилку - она прекрасно переносит заморозку \\ если много то сварите варенье - а джем невыгодно - при протирании через сито будет слишком много отходов
9 лет
назад
от
Ruidaybib
Связанные вопросы
1
ответ
Как лучше приготовить гречку?
3 года
назад
от
Ирина Белая
1
ответ
У нас в " Монетке " на кассе округляют копейки до рубля в меньшую сторону .
9 лет
назад
от
Вика
1
ответ
В каком блюде будут вкусны сосиски и плавленный сыр?
4 года
назад
от
Зинаида Шодонова