Все о еде
Войти
Регистрация
как вымачивать баклажаны от яда соланина?
9 лет
назад
от
Лена Шнайдер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если бы в них был яд, то вобще не стоило бы есть. даже после вымачивания. а современные сорта можно даже не солить и не вымачивать минут 20, горчинка придает пикантность.
9 лет
назад
от
Илхом косимов
Связанные вопросы
3
ответа
Картошка соломкой. Есть порезаня соломкой картошка Что можно приготовить не обычное+) ?
13 лет
назад
от
ВВС
1
ответ
что вкусне ролтон или доширак именно для вас и с какими вкусами курица или говядина
7 лет
назад
от
юрген говороф
2
ответа
Кто ни будь из пользователей вкушал ферментированную рыбу? Например сюрстрёминг, ну или что то мене экзот для неискушё+
3 года
назад
от
Борис Гончаренко