Все о еде
Войти
Регистрация
кулинары внимание край на кости уже порезан на порционные куски отбит кость удалена вопрос сколько минут жарить и как?
9 лет
назад
от
HUGO
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кляр обязателен и мясо хорошо отбито, иначе мясо при жарке потеряет мясной сок и станет как подошва. Жарю по 1 разу с каждой стороны, переворачивать без конца не надо, на хорошо разогретой сковороде, до румяной корочки, масла в достатке.
9 лет
назад
от
Петрович
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить печеночные оладьи?
7 лет
назад
от
Алёна Кострубина
1
ответ
А водку или спирт под рыбку для чего пьют ? )
7 лет
назад
от
Ирина Ришель
2
ответа
Угостили замороженными отварными грибами. Они горчат. Почему? Можно ли их есть?
7 лет
назад
от
алинка