Все о еде
Войти
Регистрация
Какую часть говядины и свинины традиционно нужно брать для жарки, чтоб мясо не было сухим?
9 лет
назад
от
V P
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
свинина бывает сухой только пережаренная - но и её можно реанимировать подлив воды и потушить под крышкой \\\\ мне и в говядине и в свинине больше нравятся рёбра - резать мясо надо поперёк волокон - и побольше лука с морковью
и помидорку с зеленью под конец - и чесночок за секунду до выключения плиты
иди готовь
9 лет
назад
от
Dmytro Shapovalov
▲
▼
0
голосов
уметь! ? весь секрет в том, что надо сначала жарить на среднем огне, а потом на большом) запекать так -же - минут 40 на средней температуре, а потом на 220 градусов и до корочки аппетитной!
9 лет
назад
от
Joric Hixos
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите нищеброду) Что можно приготовить из теста муки и молока, яиц нету)
7 лет
назад
от
Ирина Курцман
1
ответ
Покупаете воду из автоматов по продаже очищенной воды?
1 год
назад
от
Цветик-семицветик
1
ответ
Почему куриное мясо самое дешёвое ?
5 лет
назад
от
LimiZa