рецепт салата из печени цыпленка Не шутить

9 лет назад от Елена Шмидт

3 Ответа



0 голосов
Тонюсенько пошинкованный сладкий лук, тоненько болгарский перец, и побольше зелени! больше там ничего не надо, никаких яиц и морковок, просто забьете вкус печени (
9 лет назад от Мария Снимщикова
0 голосов
"Салат с печенью «Осенние краски» ":
Печень куриная — 200 г
Морковь (крупная) — 1 шт
Лук репчатый (небольшая луковица) — 1 шт
Яйцо куриное — 1 шт
Кукуруза (консервированная) — 0, 5 банка.
Майонез
На растительном масле обжарьте печень с одной стороны, переверните и слегка присолите (слегка – потому, что в майонезе тоже есть соль, можно вобще не солить печень) .
Остудите и нарежьте соломкой.
Небольшую луковицу нарежьте кольцами. Обваляйте их в крахмале и обжарьте в большом количестве растительного масла. Обжаривать лучше в несколько заходов. Готовые луковые кольца выложите на бумажное полотенце.
Яйцо взболтать вилкой, как на омлет. Добавить пару чайных ложек воды, чтобы масса была не такой плотной. Поджарьте как блинчик. Нарежьте соломкой.
Морковь натрите на терке, можно как корейскую морковку длинными полосками. Обжарьте морковь до мягкости.
На тарелку выложите «гнездышко» из яичной соломки. Сверху – морковь.
В центр положите пару ложек консервированной кукурузы. На кукурузу – печень.
Сверху разместите луковые кольца.
Можно сделать проще: печень режется соломкой, яичный блинчик соломкой, морковь+лук обжариваются вместе, добавить кукурузы и майонез. Перемешать.
9 лет назад от Лилия
0 голосов
Обжарить до румяной корочки и готовности, потом с жареным луком и: вареные яйца, огурчик соленый, маринованный или свежий, морковка обжаренная, грибочкки жареные. все по наличию и своему вкусу.
9 лет назад от Игорь

Связанные вопросы

5 ответов
1 ответ
7 лет назад от Денис Харитонов
1 ответ
2 недели назад от лина ясинская