Все о еде
Войти
Регистрация
Как Вы вкусно готовите курицу?
Рецепты приветствуются. И есть пожелание- на сковородке, ну или на плите. Запекать жарко, гриль приелась.
9 лет
назад
от
Ирина Горбова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
я её всегда вкусно готовлю, везде. А если на сковородке - то специи, обмазать и жарить с двух сторон до румяной корочки на небольшом огне. А вот просто на плите, без посуды - нет, отмывать долго плиту. да и вряд ли это будет хорошо и вкусно.
9 лет
назад
от
Настя
▲
▼
0
голосов
Я готовлю курицу в основном в рукаве для запекания с картофелем. В рукав, в духовку на час при t 180 С. Куриное филе обжариваю со специями на сковородке и тушу в сметане. Из куриного филе иногда делаю фаршированные рулетики. И запекаю в духовке около 20-25 мин.
9 лет
назад
от
Ангелина я
▲
▼
0
голосов
Курочка в духовке с картошечкой, филе перемалываю в фарш и делаю котлеты с сыром и зеленью внутри, котлеты по - киевски, драники, салат из курицы, картошки и яблока на каждый день, наггетсы в панировке.
9 лет
назад
от
геодезист
▲
▼
0
голосов
Из куриной грудки делаю фантастически вкусное и простое блюдо, называю его "говядина из курицы") Рецепт: на 1 кг куриной грудки понадобится 2 крупных помидора, 100 мл сливок и половина бутылки красного вина. Курица нарезается кубиками и обжаривается на сковороде к ней по очереди добавить: тертый на терке без кожуры помидор, сливки и вино. Тушить под крышкой в этом соусе не больше 10 минут. Получается вкуснейше мяско розового цвета, которое на курицу не похоже ни по вкусу, ни по запаху.
9 лет
назад
от
Ирина Иванова
Связанные вопросы
4
ответа
засолка помидоров. можно ли после засолки помидоров, переложить и хранить их в пластиковой бочке
11 лет
назад
от
Миша Сорокин
1
ответ
как сделать шарлотку с яблоками без мультиварки
8 лет
назад
от
baltazar
2
ответа
Как вы улучшаете лапшу быстрого приготовления? ЛАЙКНУ ВСЕХ ДАМ БАЛЛЫ ЕСЛИ ПОДЕЛИТЕСЬ РЕЦЕПТАМИ
1 год
назад
от
Аня Крылова