Рецепт филе индейки! Чтобы блюдо осталось диетическим и сочным.

9 лет назад от Евгений Лапцай

2 Ответа



0 голосов
Смешать приправы, соль, масло и лимонный сок. Натереть индейку смесью. Каждый кусочек филе завернуть в фольгу. Подготовленное филе положить мариноваться на 12-14 часов в холодильник.
Разогреть духовку до 200 градусов. Уложить филе индейки на противень и противень положить в духовку, на средний уровень. Запечь филе в духовке в течение 40-45 минут. Вынуть противень, развернуть фольгу. Полить мясо собственным соком, из фольги сделать бортики в 2 сантиметра. Отправить в таком виде ещё в духовку подрумяниваться на 15 минут.

приятного, заране)
9 лет назад от Татьяна Мамчур
0 голосов
берем филе и - выбрасываем нафиг в окно жарим отличный сочный стейк из портерхауса и едим с гри леваной спаржей и брокколи на пару . и полезно и сочно и вкусно
9 лет назад от Катя Котова

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от Алексей Карпов
1 ответ
8 лет назад от Оля Абдулганиева
2 ответа