Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт филе индейки! Чтобы блюдо осталось диетическим и сочным.
9 лет
назад
от
Евгений Лапцай
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Смешать приправы, соль, масло и лимонный сок. Натереть индейку смесью. Каждый кусочек филе завернуть в фольгу. Подготовленное филе положить мариноваться на 12-14 часов в холодильник.
Разогреть духовку до 200 градусов. Уложить филе индейки на противень и противень положить в духовку, на средний уровень. Запечь филе в духовке в течение 40-45 минут. Вынуть противень, развернуть фольгу. Полить мясо собственным соком, из фольги сделать бортики в 2 сантиметра. Отправить в таком виде ещё в духовку подрумяниваться на 15 минут.
приятного, заране)
9 лет
назад
от
Татьяна Мамчур
▲
▼
0
голосов
берем филе и - выбрасываем нафиг в окно жарим отличный сочный стейк из портерхауса и едим с гри леваной спаржей и брокколи на пару . и полезно и сочно и вкусно
9 лет
назад
от
Катя Котова
Связанные вопросы
1
ответ
При гастрите можно есть булки с семенами?
3 года
назад
от
Алексей Карпов
1
ответ
Водой напиваешься быстре, чем лимонадом?
8 лет
назад
от
Оля Абдулганиева
2
ответа
Вино как часто вы пьете и сколько лет уже прожили? )
4 года
назад
от
Никита Семенов