Все о еде
Войти
Регистрация
Напишите соус или подливку для рыбы (желтохвост, жареная. Вкусная, но сухое мясо у неё) .
9 лет
назад
от
Рита Крашеница
1 ответ
▲
▼
0
голосов
4-6 стеблей кинзы
4-6 стеблей петрушки
1 лимон
2 ч. ложки молотой паприки
1 ч. ложка кориандра
2-3 дольки чеснока
2 ст. ложки оливкового масла
2 ст. л. сухого белого вина
соль по вкусу
Перемолоть все в блендере.
9 лет
назад
от
Vlad Kayrakly
Связанные вопросы
4
ответа
Подходит ли яблочный уксус для консервации овощей?
8 лет
назад
от
Илья Процкий
1
ответ
Объелся кабачков жареных теперь хэрово, что делать?
2 года
назад
от
Sinner
2
ответа
кто бы что нге говорил а жарить рыбу в муке это глупость ибо мука горит, особенно жирную рыбу типа морского окуня
3 года
назад
от
Мария Яркова