Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить ребрышки?
9 лет
назад
от
AlexNest
1 ответ
▲
▼
0
голосов
бараньи ребрышки я кладу на решетку в духовке - врубаю максимальный огонь и держу полчаса - они прожариваются со всех сторон потом режу (рублю) и с горчичкой, капающий жир собирается в металлический противень заполненный водой под ребрышками - иначе дыма будет много.
9 лет
назад
от
Марина
Связанные вопросы
1
ответ
Скажите напрямую, что вы думаете об этом пиве? Фото
5 лет
назад
от
Vik
3
ответа
Какой гарнирчик собразить к жареной рыбке?
6 лет
назад
от
Роман Софронов
2
ответа
Как приготовить пельмени с капустой
8 лет
назад
от
Иветта Королецкая