Все о еде
Войти
Регистрация
Осталось много "попок" куриных сердечек
Осталось много плодоножек. Жалко выбрасывать. Может кто что готовил? Киньте рецептик.
9 лет
назад
от
Глаз Алмаз
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
в фарш на пирожки гуляш аля птица просто пережарить с луком морковью и сметаной (как обжарятся добавить сметану и потушить ) или в гречку кинуть обжаренными
9 лет
назад
от
лучше быть богатым чем бедным
▲
▼
0
голосов
Отварите мин 20, потом прокрутите и потушите с обжаренным луком и делайте начинки для пирожков или блинчиков, хоть перцы и голубцы фаршируйте, добавля рис или перловку отваренные.
9 лет
назад
от
кристина черкасова
Связанные вопросы
2
ответа
Гороховая каша, как вам, премлимо?
1 год
назад
от
Майкро-Айс
5
ответов
Как варить пельмени? Жрать хочется, есть только пельмени. На упаковке все смазано
11 лет
назад
от
Людмила Махмадова
2
ответа
Сколько вам нужно времени, чтобы приготовить суп и второе?
3 года
назад
от
uNiTeD StAtEs of America