Все о еде
Войти
Регистрация
как лучше сварить варенье из желтой сливы С КОСТОЧКАМИ или БЕЗ.
9 лет
назад
от
Alex
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Без косточек. И не заморачиваться с несколькими днями, время только тратить! Сахаром засыпать, дать постоять, а потом на тихом огне сразу за один раз сварить! Все то же самое, половинки не развалятся, вкусно и время сбережете!
9 лет
назад
от
Addicted
Связанные вопросы
3
ответа
Есть хороший ананас, созревший в правильном месте. Что бы из него сделать - несладкое?
10 лет
назад
от
Людмила Танавская
1
ответ
Что делать если готовят суп с копчённым мясом, а на него у меня гастрит?
1 год
назад
от
Марина Бурятина
2
ответа
уважаемые если не трудно напишете пожалуйста свой рецепт готовки мяса к шашлыку
7 лет
назад
от
Padackles