Все о еде
Войти
Регистрация
как лучше сварить варенье из желтой сливы С КОСТОЧКАМИ или БЕЗ.
9 лет
назад
от
Alex
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Без косточек. И не заморачиваться с несколькими днями, время только тратить! Сахаром засыпать, дать постоять, а потом на тихом огне сразу за один раз сварить! Все то же самое, половинки не развалятся, вкусно и время сбережете!
9 лет
назад
от
Addicted
Связанные вопросы
1
ответ
Если вы любите фруктовый чай, то с каким вкусом?
4 месяца
назад
от
ClaytonBirds
1
ответ
Что приготовить можно приготовить из этого?
2 года
назад
от
david sav
4
ответа
Стоит ли покупать такую сковороду? Фото
3 года
назад
от
Vitaliy