Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли оставить сырую курицу в воде на ночь, чтобы не испортилась, если нет холодильника? В холодной/горячей?
9 лет
назад
от
Мэри Игнатюк
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
трупы (мясо ) хорошо сохраняются смоченые в уксусе, неплохо сохраняется, если его обернуть в полотно, обильно смоченное раствором крепкого уксуса, и положить в закрытую посуду или подвесить на сквозняке.
9 лет
назад
от
Ягуся в мечтах
▲
▼
0
голосов
Куриное мясо, как и всякое другое, богато витаминами группы В, которые являются водорастворимыми. Если Вы оставите курицу в воде, Ваше мясо не будет представлять никакой ценности. Если у Вас на балконе прохладно, выньте курицу из воды, просушите полотняной салфеткой, присолите её, положите в пакет и вынесите на балкон в место, куда точно не попадут утренние солнечные лучи. Успехов Вам!
9 лет
назад
от
/KFG\\\
▲
▼
0
голосов
Натрите е солью и специями, как раз промаринуется, и оставьте в прохладном месте, либо же-да, в холодной воде замочите, а чашку/кастрюлю с уже замоченной курицей накройте сверху мокрым полотном/полотецем (кухонным) и тоже в прохладное место
9 лет
назад
от
Артур Андреев
▲
▼
0
голосов
Лучше обернуть в льняное полотенце, смоченное в уксусе или соляном растворе и на сквозняк. Хотя Я бы курицу замариновала. Ну порезала на порционные куски, соль-перец, что вы там еще любите, лук, чеснок, можно майонез. А завтра с утречка в духовочку е, родимую)
9 лет
назад
от
Janna
Связанные вопросы
1
ответ
скажите пришел в столовую там в рецепте харчо и скажите он острый или нет потомучто если он невкусный я есть не буду (
8 лет
назад
от
азат кудашев
2
ответа
А вам нравится такая фасоль ? ) с чем едите ? )
6 лет
назад
от
John Constantine
1
ответ
Каркаде - высушеные лепестки розы. Это чай или что то иное ? Какой вкус у розы ?
3 года
назад
от
олечка зайцева