Все о еде
Войти
Регистрация
как проверить, просолена ли селедка ? на вкус, совсем не соленая кажется.
13 лет
назад
от
Timoshkin Wladislaw
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вы не написали как е засаливали. При засолке под пресс -ровно сутки и готова. Дольше -пересол.
13 лет
назад
от
ALEKSANDR MAST.FOTO
▲
▼
0
голосов
А я и не проверяю, по этому солю с утра и ухожу на работу, пришла с работы и кушаю, а если засолю и дома нахожусь-дождаться не могу, буду есть часа через три-пять. Рецепт-беру 2 части сахара и 1 часть соли, добавляю семена кориандра и лавровый лист, , заливаю стаканом воды, кипячу и ставлю остывать, за это время потрошу и чищу селёдку, можно разрезать на кусочки сразу, складываю рыбу в банку и заливаю чуть тёпленьким тузлуком (тузлук, это тот рассол, который сварила) ждать сколько сможешь выдержать. нямка. рыбу обожаю. пойду -ка достану селёдочку, намажу сливочным маслом хлебушка и покушаю.
13 лет
назад
от
Sofia .
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите коньяк до 500 руб не алкаш
6 лет
назад
от
Райский сад
5
ответов
Натуральный кофе чем полезен и вреден? Спасибо Вам! И как варите его? На кариес он никак?
11 лет
назад
от
павел шиляев
3
ответа
Сколько стоит примерно бутылка приличного красного вина?
12 лет
назад
от
гераап ываырапорд