как проверить, просолена ли селедка ? на вкус, совсем не соленая кажется.

12 годов назад от Timoshkin Wladislaw

2 Ответы

0 голосов
Вы не написали как е засаливали. При засолке под пресс -ровно сутки и готова. Дольше -пересол.
12 годов назад от ALEKSANDR MAST.FOTO
0 голосов
А я и не проверяю, по этому солю с утра и ухожу на работу, пришла с работы и кушаю, а если засолю и дома нахожусь-дождаться не могу, буду есть часа через три-пять. Рецепт-беру 2 части сахара и 1 часть соли, добавляю семена кориандра и лавровый лист, , заливаю стаканом воды, кипячу и ставлю остывать, за это время потрошу и чищу селёдку, можно разрезать на кусочки сразу, складываю рыбу в банку и заливаю чуть тёпленьким тузлуком (тузлук, это тот рассол, который сварила) ждать сколько сможешь выдержать. нямка. рыбу обожаю. пойду -ка достану селёдочку, намажу сливочным маслом хлебушка и покушаю.
12 годов назад от Sofia .

Связанные вопросы