Как жарить куриную печень ?

9 лет назад от Владимир Мирный

6 Ответов



0 голосов
Роскошный рецепт!
Слегка размораживаешь, кладёшь её в пакет, туда насыпаешь 2-3 ст. л. муки, пакет трясёшь, чтобы каждый кусочек обвалялся.
Всё вываливаешь на разогретую сковороду и жаришь на масле. Печень получается как мясо и не разваливается. Попробуйте) По ходу приготовления можно добавлять лук, специи.
9 лет назад от Riverdancer
0 голосов
сначала лук, до прозрачности (не жалеть его) , потом печень на 5 минут. соль перец обязательно, я еще лаврушку кидаю пока жарю. сметаной залил - и довел до "предзакипания" )
9 лет назад от Наталья Беляева
0 голосов
Солю, обваливаю в муке и жарю по 3 минуты с каждой стороны. Тыкаю ножом, если не розовый сок течет, значит, готова.
Больше никаких манипуляций. Во рту тает. )
9 лет назад от Fedya Deflorator
0 голосов
Любую печень жарить просто - обмакнули в муку и на сковородку. Сырую печень никогда не солят, не перчат, вкус резко ухудшается. Можно намазать е небольшим количеством горчицы, готовой, мин. за 20 до готовки. Все специи и соль добавлять незадолго до окончания жарки.
9 лет назад от Татьяна Колесник - Шимановская
0 голосов
главное- жарить очень быстро.
Я сначала обжариваю лук (иначе он не успет приготовиться) , потом печень- и буквально пара минут до изменения цвета. + соль, перец, можно с соевым соусом попробовать или терияки, если нравится. Или сметану добавить, грибы
9 лет назад от МICHAEL
0 голосов
быстро, буквально минут 5, с луком, солью, перцем. потом можно залить сметаной или сливками, добавить немного мускатного ореха, или например грибов. если не заливать ничем, то уже отварную картошку к ней в сковородку положить и прогреть
9 лет назад от мария турлий

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от Анастасия Макарова
2 ответа
4 года назад от Андрей Волоцкой