Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяюшки, поделитесь рецептиками заготовки моркови на зиму. Это м. б. как заправки д/ супов, так и салаты, ов. рагу
9 лет
назад
от
pilixon popo
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я больше люблю её сушить или замораживать (как один компонент) . Для супов или борща - я просто делаю заправку, как делала бы её для использования, нарезаю все, кроме картошки (морковь, помидоры, болгарский перец, капуста, лук) , количество - на глаз, тушу с солью, чуток сахара, маслица, потом в стерилизованные банки и закатываю. Стоит в погребе отлично. Так делаю для любого супа, борща, из тех овощей, что есть под рукой. Свеклу делаю отдельно.
9 лет
назад
от
Антон Крицкалюк
▲
▼
0
голосов
морковь+лук+растительное масло- пассерую до готовности+ соль и в стерильные банки под ключ. Ставлю, правда в холодильник, использую как заправку для супов (маме отдаю) или для соусов, когда необходимо. Не пропадать же добру.
Морковь одну тру на терку и замораживаю
9 лет
назад
от
laksiya
Связанные вопросы
2
ответа
Знатоки кулинарных дел. А может известно вам. Почему ?
1 год
назад
от
Ксюха Ксюха
1
ответ
Можно ли готовить в плоском алюминиевом казане в уличной печке на дровах?
6 лет
назад
от
Арина
1
ответ
Почему коровье мясо называют говяжий?
6 лет
назад
от
Солнышко