Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить пшеничную кашу, чтобы была рассыпчатая. Не пригорела.
8 годов
назад
от
Arman
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Промой и залей кипятком на 4 пальца выше, чем крупа. Закрой крышкой и обверни чем-нибудь. Через 2 часа твоя каша готова. Не пригорелая, зернышко к зернышку, ме
8 годов
назад
от
Олеся Мазур
Связанные вопросы
2
ответов
название и рецепт вашего любимого салата?
8 годов
назад
от
Денис Корнилов
1
ответ
На Ваш изысканный вкус - самый изЮмительный сорт сыра? Естественно копчённый колбасный не в счёт.
4 годов
назад
от
MankindH8r
3
ответов
любителям чая. Расскажите пожалуйста, какой чай вы покупаете в магазинах. Меня интересует чёрный чай!
11 годов
назад
от
vitalina but