Все о еде
Войти
Регистрация
лук в котлеты Мелко режите или пропускаете через мясорубку?
9 лет
назад
от
Кэт
1 ответ
▲
▼
0
голосов
напрягает мелко шинковать (из-за глаз) ) . мясорубку долго мыть) поэтому - в блендер закидываю)
фарш замораживаем пластинками, без примесей) поэтому конкретно для котлет мясорубку не достаем) так бы вместе с мясом прокручивал)
9 лет
назад
от
Tsuyoi YUKIKO
Связанные вопросы
1
ответ
ядовитая ли каша в пакетиках для варки (всмысле сами пакетики когда их варишь )
11 лет
назад
от
Егор Царенко
2
ответа
Как приготовить говядину с кукурузной кашей? Ваш рецепт
6 лет
назад
от
agulus 45
1
ответ
Известно что газированность хорошего Пива получается в результате брожения, но бывает газируют искусственно. Как определ
7 лет
назад
от
Queen of Pain