Все о еде
Войти
Регистрация
что можно сделать из сливовых косточек?
9 лет
назад
от
bastardsick
1 ответ
▲
▼
0
голосов
плеваться в ведро, на меткость) (там же синильная кислота. че за вопросы)
плоды сливы тщательно сушат, затем из сердцевины косточек получают само масло. Производят его, как правило, с помощью холодного прессования, что позволяет обеспечить максимальную целостность природных ингредиентов. Являсь нерафинированным, масло сливовых косточек сохраняет большинство полезных веществ.
9 лет
назад
от
Анастасия Морозова
Связанные вопросы
2
ответа
Посоветуйте вкусный и легкий (летний) салат, с ананасом не предлагать.
10 лет
назад
от
Iulitta
2
ответа
Что бы пригатовить на праздничный стол "на Горячие" просто кура и свинина. надоело. интересненькое что-нибудь)
13 лет
назад
от
dd
3
ответа
как верно и вкусно жарить пельмени? Отварить сначала? или замороженными на сковороду? крыщкой накрывать?
6 лет
назад
от
Беспартийный Атеист