Все о еде
Войти
Регистрация
мне хотелось бы узнать классный рецепт блюда из цветной капустки-вот думаю что бы вкусненького приготовить-пишите в тему
9 лет
назад
от
Dr. Evil
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я готовлю цветную капусту сначала отварив, затем обмакиваю каждое соцветие во взбитое яйцо и обжариваю с 2 сторон.
Люблю готовить мясную запеканку с цветной капустой "Белый лес". Часть фарша выкладываю в форму для запекания, потом втыкаю отваренные соцветия цветной капусты, выкладываю оставшуюся часть фарша. Ставлю в духовку на 180 С на 30-40 мин.
Или запекаю (предварительно отваренную цветную капусту) в духовке со взбитым яйцом и посыпаю тертым сыром и зеленью.
9 лет
назад
от
Vladimir Zaheruk
▲
▼
0
голосов
Классическое у нас это просто обжаренная в кляре, а поинтересне - приготовьте пирожные с сырной начинкой! ) Все просто: отваренную капусту измельчить в блендере с яйцом, кусочком сливочного масла и мукой. Тесто должно быть жидким. Перекладываете его в кондитерский рукав или простой целлофановый пакет и выдавливаете на противень маленькие лепешечки. Запекать в духовке не больше 20 минут (чтоб не пересохли) . На сырную начинку можно взять простые плавленные сырки и чеснок. Сыр с чесноком перетереть и размешать. Собирать пирожные по типу макарунов. Еще можно приготовить из не блинчики! Так же капуста измельчается в блендере с молоком, яйцом и мукой. Жарятся как простые блины, подаются с соусом.
9 лет
назад
от
BLACK CAT
Связанные вопросы
3
ответа
Чем заменить сметану? Зачем в этой пицце сметана и чем можно Ее заменить?
7 лет
назад
от
Избранная
3
ответа
по какому рецепту Вы засаливаете огурцы? Какие пропорции?
11 лет
назад
от
nuray nagiyeva
3
ответа
Подскажите, как приготовить гуся, чтобы запечь в кастрюле кусочками, а не целиком
13 лет
назад
от
Максим Свиридонов