Два ведра сладки и сильно спелых слив. Варенье уже есть. Соусы? Приправы? Со спиртным возится неохота. Что сделать?

9 лет назад от Джонни Сак

2 Ответа



0 голосов
наморозить в контейнерах.
конечно они м. б. после разморозки как каша, но зато сгодятся на любой десерт или соус к мороженому и на компот зимой.
все витамины.
9 лет назад от Сергей
0 голосов
Я вот такой соус делала:
Слива 1 кг.
Острый красный перец по вкусу
Кинза
Сахар по вкусу
Соль по вкусу
Молотый кориандр
Сливу промыть разрезать на половинки и удалить косточки.
Половинки сливы измельчить в блендере.
Перец очистить от семян и мелко порезать, выложить к сливе.
Сливу поставить на небольшой огонь и варить в течение 20 минут.
Затем добавить очень мелко порезанную кинзу, соль, сахар и молотый кориандр. Довести до кипения и варить 10 минут.
Еще раз взбить сливовый соус блендером и все.
9 лет назад от За АПОЕЛ всех порву!

Связанные вопросы