Все о еде
Войти
Регистрация
Два ведра сладки и сильно спелых слив. Варенье уже есть. Соусы? Приправы? Со спиртным возится неохота. Что сделать?
9 лет
назад
от
Джонни Сак
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
наморозить в контейнерах.
конечно они м. б. после разморозки как каша, но зато сгодятся на любой десерт или соус к мороженому и на компот зимой.
все витамины.
9 лет
назад
от
Сергей
▲
▼
0
голосов
Я вот такой соус делала:
Слива 1 кг.
Острый красный перец по вкусу
Кинза
Сахар по вкусу
Соль по вкусу
Молотый кориандр
Сливу промыть разрезать на половинки и удалить косточки.
Половинки сливы измельчить в блендере.
Перец очистить от семян и мелко порезать, выложить к сливе.
Сливу поставить на небольшой огонь и варить в течение 20 минут.
Затем добавить очень мелко порезанную кинзу, соль, сахар и молотый кориандр. Довести до кипения и варить 10 минут.
Еще раз взбить сливовый соус блендером и все.
9 лет
назад
от
За АПОЕЛ всех порву!
Связанные вопросы
1
ответ
Это правда что на юге России (например в Ростове на Дону и в Краснодаре) в ларьках в шаурму везде пихают картофель фри?
3 года
назад
от
KRWChau2140
1
ответ
Собираюсь ужинать. буду есть рис (отваренный) с котлетой и запивать молоком. МОжно? Согласуются продукты? Хуже не будет?
8 лет
назад
от
Визэль
1
ответ
какую КЕФИРНУЮ закваску лучше купить (не дорогую) и в какой аптеке (Пермь) ? именно для приготовления кефира!
8 лет
назад
от
Александр