Все о еде
Войти
Регистрация
Пирожки с вареньем из бездрожжевого теста
Хозяюшки, подскажите пожалуйста почему пирожки с вареньем из бездрожжевого теста при жарке лопаются по бокам? Заране спасибо.
9 лет
назад
от
гоша цалкаламанидзе
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вероятно тонкое тесто было, или при переворачивании было повреждено.
И да может быть было много варенья при нагревании оно расширяется.
Тогда варенье вытечет и пригорит.
Ни в коем случае закрытый пирожок нельзя прокалывать.
Вначале зажариваем на сковороде швом вниз.
9 лет
назад
от
татьяна иванова (теппо)
Связанные вопросы
1
ответ
А ну-ка знатоки - ответьте на простой вопрос: бывает ли покупной кетчуп без уксуса? P. S. Томатную пасту не предлагать!
3 года
назад
от
юлия сенченко
2
ответа
А как сделать квас дома?
4 года
назад
от
Ильдар Шайбеков
2
ответа
как сделать соус бешамель
10 лет
назад
от
Андрей Я