Все о еде
Войти
Регистрация
Какое ваше самое любимое блюдо? Вопрос для мужского пола)
9 лет
назад
от
Владислав Назаров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жюльен с курицей и грибами Ингредиенты: - куриное филе (500 г) - шампиньоны (300 г) - лук (200 г) - сыр твёрдый (200 г) - сливки 15-25% (300 г) - мука (2 ст. л. ) - соль - перец - растительное масло Приготовление: Лук мелко порезать. Грибы почистить, мелко нарезать. Филе нарезать полосочками или кубиками, как нравится. Обжарить лук на растительном масле. Добавить грибы, жарить до тех пор, пока не выкипит вся жидкость (10-15 минут) . Добавить курицу, посолить, поперчить. Перемешать, обжарить до полу-готовности. Снять с огня. На сухой сковороде обжарить муку. Добавить сливки, посолить, поперчить, перемешать, довести до кипения. Добавить сливки в курино-грибную смесь. Перемешать. Сыр натереть на крупной терке. Выложить массу в горшочки. Посыпать сыром. Поставить в духовку на 30-35 минут. Крышечками не закрывать. Приятного аппетита! Взято отсюда -
9 лет
назад
от
Тиффани Форсайт
Связанные вопросы
2
ответа
Кто может посоветовать вкусный крабовый салат.
8 лет
назад
от
Денис Абанин
1
ответ
Можно ли квасить крупные помидоры? Мелких нет, есть те, которые не помещаются в трехлитровую банку.
9 лет
назад
от
Alexander Zvodin
2
ответа
Правильно ли я понимаю, что для приготовленная омлета нужно (+)
4 года
назад
от
даша никифорова