Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить куриные жопки ?
9 лет
назад
от
nick dasnick
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Гузки моются, и кладутся в маринад на час. Маринад : винный уксус, нарезанный лук, перемолотые в комбайне помидоры, соль, красный перец, молотые зра и кинза.
Промаринованные гузки выкладываются на раскаленную сухую сковороду и обжариваются при постоянном помешивании до светло-золотистого цвета, в процессе обжарки слегка посыпаются молотыми сухарями. Остужаются, слегка сбрызгиваются разведенным уксусом, настоянным на стручке жгучего перца.
9 лет
назад
от
Denis XXX
Связанные вопросы
1
ответ
КАК ПОХУДЕТЬ? отвлеките себя чем нибудь интересным (забудете про еду)
8 лет
назад
от
Макс Ни
4
ответа
Как сварить рис для гарнира так, чтобы не надо было сливать воду? Чтобы она вся впиталась, но рис был бы рассыпчатым?
11 лет
назад
от
Настя Сусько
1
ответ
Поделитесь своим рецептом приготовления яблочного сидра в домашних условиях
11 лет
назад
от
slnze